※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naoco
雑談・つぶやき

予防接種やっと予約したー!こんなふにゃんふにゃんで可愛い娘に針をさす…

予防接種やっと予約したー!
こんなふにゃんふにゃんで可愛い娘に針をさすかと思うと今からなんか泣けてくるなー( ; ; )
かわれるならかわってあげたいなー( ; ; )

コメント

私は今日予防接種デビューして
見ててかわいそう泣きました😭
そのあとずっと頭なでなでして
頑張ったね〜!って言ってました(笑)

• naoco

naoco

今日デビューだったんですね!
    いま想像泣きしてるので本番は私もかわいそう泣きしそうです…( ; ; )

୨୧ぴちゃん❤︎さんのお子さん、痛かっただろうけど大好きなママになでなでされたからきっと痛さもどこかへ飛んじゃったと思います♡笑

• 11月28日
温泉まんじゅう

私も最初の予防接種の時かわいそうで泣いちゃいましたー( ;∀;)

今はさすがに泣かなくなりましたが、大人でも痛いのにこんな小さい腕に何回もって思います( ´•ω•` )

• naoco

naoco

やっぱり泣いちゃいますかー( ; ; )

10ヶ月で、泣かなくなるのですね!強い子だー(>_<)♡
    お母さんが予防接種してそれが母乳になってでてくればいいのに…ってずっと考えてました(・・;)笑

• 11月28日
ジョジョン

今日で2回目の予防接種に行って来ました。前回の息子の注射される姿見てたら可哀想で可哀想で今日を迎えるのががとっても嫌でした。
夜は注射打たれて泣くんだろうなって思うと寝れないし朝からスゴくドキドキしてソワソワしちゃったし...
予防接種本番、息子の姿見て胃が痛くなりました💦
無事、終わってよかった😰

• naoco

naoco

予防接種、おつかれさまでしたー!
    一回その姿見たら見てないときより可哀想になっちゃいますよね( ; ; )

子どものための注射ってわかってても痛がって泣いてるのみるとやりたくないーーってなっちゃいます(>_<)

• 11月28日
  • ジョジョン

ジョジョン

ガンバって見守ってあげてくださいね✨

• 11月28日
  • naoco

naoco

娘の前に私が泣きそうですが…!笑

がんばります!(`_´)ゞ

• 11月28日