子育て・グッズ 粉ミルクってこんな暑い中置いといて大丈夫なんですかね?💦台所にクーラ… 粉ミルクってこんな暑い中置いといて大丈夫なんですかね?💦台所にクーラーないです。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 粉ミルク 夫 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 亜紀 こんにちは☺ 直射日光とか多湿になる場所でなければ大丈夫ですよ。 7月16日 ママリ わかりました(*^o^*) 7月16日 亜紀 いいえ☺ 暑いと気になりますよね。 でも大丈夫ですよ☺ 7月16日 ママリ 台所暑いので気になりました💦 ありがとうございます! 7月16日 亜紀 大丈夫ですよ☺ 台所は、火も使うのでどうしても暑くなりますよね。 7月16日 ママリ そうなんですよね🤮 7月16日 亜紀 我が家も暑いです。 毎日35℃越えだから、今年も電気代が怖いです😨 7月16日 ママリ クーラーつけないとやっていけないですもんね😱 7月16日 亜紀 ホントに、私1人だと寒がりなのでクーラーいらないんですけど。 娘が居ると点けずにはいられないですよね? 子供は、暑がりだし体温調節出来ないから。 電気代掛かっても仕方ないですよね😫 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました(*^o^*)
亜紀
いいえ☺
暑いと気になりますよね。
でも大丈夫ですよ☺
ママリ
台所暑いので気になりました💦
ありがとうございます!
亜紀
大丈夫ですよ☺
台所は、火も使うのでどうしても暑くなりますよね。
ママリ
そうなんですよね🤮
亜紀
我が家も暑いです。
毎日35℃越えだから、今年も電気代が怖いです😨
ママリ
クーラーつけないとやっていけないですもんね😱
亜紀
ホントに、私1人だと寒がりなのでクーラーいらないんですけど。
娘が居ると点けずにはいられないですよね?
子供は、暑がりだし体温調節出来ないから。
電気代掛かっても仕方ないですよね😫