コメント
ゆみ
うちは先月いってきました。とても混んでいるときいたので朝8時には着くようにでて1番近い駐車場にはいりロープーウェイもとてもこみあうので1番はじめにのりました。山頂はカフェがあり時間がたつにどんどんこんでかて日傘がなくてったのでとてもあつかったです。夏休みはとてもこみあうのでいくならあさイチがおすすめです。帰りのロープウェイは登っていく人達はすごくならんでいました。
ゆみ
うちは先月いってきました。とても混んでいるときいたので朝8時には着くようにでて1番近い駐車場にはいりロープーウェイもとてもこみあうので1番はじめにのりました。山頂はカフェがあり時間がたつにどんどんこんでかて日傘がなくてったのでとてもあつかったです。夏休みはとてもこみあうのでいくならあさイチがおすすめです。帰りのロープウェイは登っていく人達はすごくならんでいました。
「傘」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さっこ
そうなんですね😵
やはりとても混むんですね💦💦
朝8時に着いても、すでに人は多数いましたか?
朝イチ…お子さんは無理やり起こしましたか?😅
ゆみ
朝8時頃でも駐車場のために多数まっていました😱私は愛知県にすんでいますが朝6時に出発したのでまだ寝ていたのでパジャマのまま車にのせ車の中で着替えさせました。
さっこ
そうなんですね💦
私も愛知なので二時間ほどかかりますよね😵
やはり行こうとするとそうなりますよね😵やっぱ難しいのかなぁ😅
ゆみ
行くなら天気がよいときにいかないと綺麗な景色もみれないのでタイミングも大事ですよね。子供がいると待ち時間も大変になるとおもうので頑張っていかなきゃいけないのも大変でした。
でもとてもきれいな絶景なのでぜひいってほしいです。雨上がりの翌日がとても綺麗とききました。
さっこ
そうですよね💦
せっかく行くなら絶景みたいですもんね(≧∀≦)
旦那と相談して時間決めていきます!