ミルク作る時、温度計とか使って温度確認してる方🙋🏻だいたい何度ぐらいであげてますか??
ミルク作る時、温度計とか使って温度確認してる方🙋🏻
だいたい何度ぐらいであげてますか??
- めい(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ピノ
ミルクは人肌ですよ!
瓶の哺乳瓶だと温度が直にわかるので自分の顔とか首にあてて調整してます!あとは手の甲にミルクを垂らしてます!
今はミルクの温度に調整出来るポットがあるのでそれもおすすめです!
なめたけ。
わたしは体温がすごく低いので(35度前半)、赤ちゃんには少し冷たいのかなと思って測ってあげています!
赤ちゃんの体温が37度くらいなので、大体36度か37度くらいにしてあげています´◡`
-
めい
私も低いです💦そうですよね!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 7月16日
ぱんだ
腕の内側に少し垂らして、熱くもなく冷たくもないのが適温ですよ😊
今はもう垂らして確認してません😆哺乳瓶の外側から触れば適温分かるようになりました😆
-
めい
ありがとうございます!
凄いプロいです☺️!!!!
私も見習います!!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)- 7月16日
めい
顔や首に当てて調整するのいいですね!!🌟コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
ピノ
その日の気温で調整もできますの!
寒かったら気持ち熱めとか暑かったらもう少しぬるくても大丈夫かなって調整できるので自分の肌便利です(๑•̀ㅂ•́)و✧
めい
そうですよね!!その方法、早速試したいと思います(♥Ü♥)↑↑
コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)