※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方❁教えて下さい(*´꒳`*)トイストーリーに出てくるロ…

ディズニーに詳しい方❁
教えて下さい(*´꒳`*)
トイストーリーに出てくるロッツォが大好きなのですが、このグッズはディズニーシーとディズニーランドどちらが沢山ありますでしょうか??

アフター6で散歩がてら、グッズだけ買いに行こうと思っているのですが、シーかランドで迷っています。。

ぜひ詳しい方、教えて下さい♡(*´꒳`*)

コメント

シーの方があると思います!

ランドはバズの乗り物が一応ありますが、トイストーリー全般で言えばトイストーリーマニアのあるシーかなと🤔✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    トイストーリーマニアのあるシーの方が強いみたいですね!♡(*´꒳`*)
    シーに行ってみようと思います❁

• 7月16日

退会ユーザー

可愛いグッズたくさんゲトってきてください😍💕

• 7月16日

トイストーリーは
シーの方がいっぱいあります!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ランドも捨てがたいですが、シーに行ってみようと思います(*´꒳`*)♡

• 7月16日
♡♡♡

断然シーです💓
トイマニ前にいっぱいあります🌼

• ママリ

ママリ

ベビーグッズはランドの方が多いようで捨てがたかったのですが(=´;ω;`=)ニャン・・
    ロッツォ優先して、トイストーリーマニアでグッズを漁りたいと思います(*´꒳`*)♡

• 7月16日