※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
子育て・グッズ

1時間川で遊び、2時間室内で遊んでも15分しか寝られない。同じような方いますか?

1時間川で遊び、2時間がっつり室内で遊んでも15分しか寝ない(-_-;)こっちの体力がもたないー。同じような方いらっしゃいますか😭?

コメント

あーか

うち昼寝しません(・ω・)/

• ねねこ

ねねこ

一緒ですねー!寝てほしい😂

• 7月17日
micotaro

長男それくらいのときは保育園ではしても、家では昼寝しませんでした😪
昼寝なしでその分、夜早く寝かせてました

• ねねこ

ねねこ

息子も保育園ではよく寝てるようです!夜早く寝てくれるならいいですよね😆

• 7月17日
じゅん525

15分寝てくれるの、むしろ羨ましいです!(笑)

• ねねこ

ねねこ

上級者が‥(笑)!長く寝てくれる子羨ましいです😂

• 7月17日
月

3歳、4歳になったらもっと寝ないです笑

• ねねこ

ねねこ

なんと恐ろしい‥!15分はまだマシなんですね😅

• 7月17日
  • 月

そうなんです、体力が果てしないので幼稚園組はみんなお昼すぎに帰ってくるのでその後体操教室とかサッカーとか水泳とか何かしらさせてますね~!
    親からしたら夜バタンと寝てほしいからやらせるんだと思います!

• 7月17日
  • ねねこ

ねねこ

幼稚園児の体力恐ろしや!有り余ってるんですね〜😅確かに昼間存分に体動かして夜ぐっすり寝てくれたらありがたいですね!

• 7月19日
  • 月

本当に恐ろしいですよ(´•ω•̥`)
    良く子育ては体力いるから若いうちに子供生んだ方がいいと年寄りは言いますが本当ですね、子供の体力についていけなくて毎日クタクタです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 7月20日