コメント
退会ユーザー
もう何もしなくて良いですよ!!
休みましょう😭✨
ゆ055
いいですいいですおつかれさまです😭私もついついやっちゃったりしますが、休むのが最優先!元気になればなんでもできる!!の精神でいきましょう!!
-
チカマロチ
最近、手づかみでなんでも食べるようになって、食事中はサポートしなくてもいいので、少しは楽ですが・・・後追いが激しくてヾ(・ω・`;)ノ💦
出来れば旦那の助けを求めたいところです💧- 7月16日
-
ゆ055
そうなんですね、後追い大変ですよね、やりたいように進まなくなりますよね😭💦旦那さん具合悪いんでしょうか、頼れないとキツいですよね😢
- 7月16日
-
チカマロチ
旦那は基本いつも体調悪くて、戦力外です(笑)
夏はまぁまぁ調子がいい傾向にあるんですけど、昨日から返事すらしないです(ꐦ꒪⌓꒪)
本人もしんどいのは分かるんですが、ついムカついてしまいます💔- 7月16日
-
ゆ055
うおお…それは、大変そうです😱旦那さんもしんどいのだとは思いますが、こちらも大変だしムカついちゃっても仕方ないかも…今はしんどいですけど、どこかのタイミングでゆっくりしたり発散したりできるといいですね😭
- 7月16日
チカマロチ
ありがとうございます(இдஇ; )
旦那と娘が寝ているのですが、今のうちになにか片付けておかなきゃ!と、
ついやること探してしまいます💧
ダメですね・・・