※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

生理が重くてしんどい時に限って、旦那は猛烈に鬱鬱鬱鬱||||||(_ _。)|||…

生理が重くてしんどい時に限って、旦那は猛烈に鬱鬱鬱鬱||||||(_ _。)||||||
しかも、さっき咳をしたら血が大量に漏れて、パパパパパンツが・・・(´༎ຶ۝༎ຶ)
すみません、今日はもう何もしなくていいですか?

コメント

もう何もしなくて良いですよ!!
休みましょう😭✨

• チカマロチ

チカマロチ

ありがとうございます(இдஇ; )
    旦那と娘が寝ているのですが、今のうちになにか片付けておかなきゃ!と、
    ついやること探してしまいます💧
    ダメですね・・・

• 7月16日
ゆ055

いいですいいですおつかれさまです😭私もついついやっちゃったりしますが、休むのが最優先!元気になればなんでもできる!!の精神でいきましょう!!

• チカマロチ

チカマロチ

最近、手づかみでなんでも食べるようになって、食事中はサポートしなくてもいいので、少しは楽ですが・・・後追いが激しくてヾ(・ω・`;)ノ💦
    出来れば旦那の助けを求めたいところです💧

• 7月16日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね、後追い大変ですよね、やりたいように進まなくなりますよね😭💦旦那さん具合悪いんでしょうか、頼れないとキツいですよね😢

• 7月16日
  • チカマロチ

チカマロチ

旦那は基本いつも体調悪くて、戦力外です(笑)
    夏はまぁまぁ調子がいい傾向にあるんですけど、昨日から返事すらしないです(ꐦ꒪⌓꒪)
    本人もしんどいのは分かるんですが、ついムカついてしまいます💔

• 7月16日
  • ゆ055

ゆ055

うおお…それは、大変そうです😱旦那さんもしんどいのだとは思いますが、こちらも大変だしムカついちゃっても仕方ないかも…今はしんどいですけど、どこかのタイミングでゆっくりしたり発散したりできるといいですね😭

• 7月16日