ジャイアン
心強い味方ですね😂💕💕笑
ぱぴこん
子供は本当日頃からしっかり見てますからねw
娘さんナイス\(^o^)/ママの味方ありがとう💓
ひなまま1024
娘さんパワー凄い(笑)うちの息子はパパー、食べなさいとか、パパー早くしなさーい。とか言ってます(笑)日頃のしつけの賜物ですね☺️
(๑˙❥˙๑)
もう娘さん最高ですね😌💓
いつも1番近くでママの頑張りを
見てますからね😊💓
お互いがお互いに
よき理解者ですね✨
ジャイアン
心強い味方ですね😂💕💕笑
ぱぴこん
子供は本当日頃からしっかり見てますからねw
娘さんナイス\(^o^)/ママの味方ありがとう💓
ひなまま1024
娘さんパワー凄い(笑)うちの息子はパパー、食べなさいとか、パパー早くしなさーい。とか言ってます(笑)日頃のしつけの賜物ですね☺️
(๑˙❥˙๑)
もう娘さん最高ですね😌💓
いつも1番近くでママの頑張りを
見てますからね😊💓
お互いがお互いに
よき理解者ですね✨
「パパ」に関する質問
保育園の先生とのランチ予定があります。 以前卒園児たちと集まったとき、先生は出産前でした。 近所の児童館に卒園児や親など30人くらい集まりました。 うちからは夜の授乳に使えるライトを贈りました。 私は用事が…
小学生の息子がいます。 最近、旦那の息子への態度で悩んでいます。 忘れ物をしたり間違った事をすると責め立てるように叱り、スポーツをやっているのですが、あの子はできてるのにお前はできてない、足がそもそも遅い、…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント