マル福の有効期間が2ヶ月間なんですがなぜでしょうか?生まれてから今ま…
マル福の有効期間が2ヶ月間なんですがなぜでしょうか?
生まれてから今まで使っていたマル福の有効期間は約1年近くあったのですが…
- てて(6歳, 8歳)
コメント
こむたん🐶
更新月が変わったからじゃないでしょうか?🤔
明日役所に問い合わせた方が確実ですね💡
マル福の有効期間が2ヶ月間なんですがなぜでしょうか?
生まれてから今まで使っていたマル福の有効期間は約1年近くあったのですが…
こむたん🐶
更新月が変わったからじゃないでしょうか?🤔
明日役所に問い合わせた方が確実ですね💡
「その他の疑問」に関する質問
手術後のおへその形について。 (回答どなたでも大丈夫です!) 腹腔鏡手術を受けたのですが、おへその形がすっかり変わってしまいました。🤔 もともとは綺麗な縦べそだったのに、手術により、 縫い目に引っ張られて形が…
いま流行りのボンボンドロップシールについて 小1女の子の母です。 正規品と似たぷっくりしたシールはたくさんあると思うのですが、ボンボンドロップシールであることに人気があるのですか? それとも透明ぽいぷっくりし…
ただいま19:30 義実家2泊目 めっちゃお腹すいたのに、義弟の下の子がお昼寝からまだ起きないから、起きるまで夜ご飯みんなで待ってる💦 義弟も先食べようって言ってくれたらいいのに😮💨 本当こういうところ疲れる。
その他の疑問人気の質問ランキング
てて
問い合わせます😂👍