家の前に路駐してる車いてとても迷惑な停め方でこっちが車移動しないと…
家の前に路駐してる車いてとても迷惑な停め方でこっちが車移動しないと通れない感じなんですが皆様ならどーしますか?
警察に電話して放送はかけてもらったのですが出てこず・・・
未だにどかしてなくて家の車を路駐しなきゃいけない状態で腹たって仕方ないです(´;ω;`)
多分近くのアパートの住民の友達とかだと思うのですが・・・確証はありません・・・
これはその車がどかしてくれるまで自分ちの車を路駐しとくしかないですよね・・・
その車のせいで普通に通る車は家の敷地内に少し車を入れないと通れない位下手くそに停めてるんです(´;ω;`)久々にイライラしすぎて停めてる人と鉢合わせしたらすんごくキレそうな勢いです・・・
- ポコ太(6歳, 9歳)
コメント
ren
警察は他に何もしてくれないんですか?💦 自分の家の車を路駐する必要ないと思います。
通れないなら、警察がレッカーなり持ち主をナンバー照会で特定してどうにか動かしてくれませんか?
年子まま(21)
クラクション鳴らしてみてはどうですか?
近所迷惑かな...😓
私の実家でも同じことがあって、しかも実家の駐車場の入り口半分を塞いでたので入ろうにも入れず、一時金以上路駐していたのでそろそろ限界になり苦情覚悟で、クラクション5回鳴らしました😅
そしたらクラクションに気づいたのか持ち主出てきましたよ!
-
ポコ太
凄く迷惑すぎて腹たちまくりです(´;ω;`)
それも家の前なんで家の友達などが迷惑な停め方してると思われてる感じですwww
クラクション14時まで待っても出てこなかったら鳴らしてみます!
苦情覚悟で^^;
ありがとうございます(^^)- 7月16日
maru
同じようなことがあり、警察にナンバー照合してもらい、持ち主の携帯に連絡してもらいました。
困ったものですね(´д`|||)
もう一度警察に電話してみてはいかがでしょうか?(^^)
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
迷惑ですねー!
ちょっと違いますがうちの集合住宅の一階がコンビニで、ちょうど保育園の迎えに自転車をだすタイミングでいつもコンビニのトラックがとまってます。左右通れるようにとめてくれればいいのですが、なんならもっとコンビニの方にとめろよと思うのですが駐輪場前を塞がれていつもトラックを一周して出なきゃいけなくてイライラしてます💢
すみません、愚痴です😂
せめて考えてとめろよって感じですよね!とりあえず駐禁きられたのは良かったです💦
早くでてきますように!
ポコ太
駐禁のシールなどは、貼ってくれたのですがそれ以外はなにも・・・(´;ω;`)
家の車路駐しないと車が通れないんだけど!
と言ったら
本当ですねー^^;これだと通らないねぇ^^;
で終わったんです(´;ω;`)
レッカーなどでどかしてくれ!
と言ったらどかしてくれるんでしょうか??
思いつきませんでしたヾ(〃l _ l)ノ゙
ren
レッカーでどかしてくれるかは実際のところ分かりませんが、、
うちもマンションですが、うちの駐車場に違う車入れられてて管理会社に行ったら警察にと言われたので警察にきてもらいました。
そのときはナンバーで持ち主特定してもらいました。
警察来たときに、このままならレッカー呼びますとは言いました。
すぐに持ち主の人がきたのでレッカー呼ぶまではいきませんでしたが、こなければ呼ぶ勢いで旦那がキレてました。。