コメント

退会ユーザー
高温期は14日プラスマイナス2日です。
そのことからも基礎体温のグラフからも今回の排卵日は、12日前後だったと思います。
次の排卵日は28日〜29日周期なら幸さんの思われるように12月11日くらいですよ!
生理開始から9日で排卵することもありますがその場合生理周期は23日ほどになります。
なぜアプリの予測がそうなっているのかわかりませんが、アプリの予測はあてになりませんので、基礎体温を参考にした方が良いですよ(^^)
退会ユーザー
高温期は14日プラスマイナス2日です。
そのことからも基礎体温のグラフからも今回の排卵日は、12日前後だったと思います。
次の排卵日は28日〜29日周期なら幸さんの思われるように12月11日くらいですよ!
生理開始から9日で排卵することもありますがその場合生理周期は23日ほどになります。
なぜアプリの予測がそうなっているのかわかりませんが、アプリの予測はあてになりませんので、基礎体温を参考にした方が良いですよ(^^)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
♡幸♡
kaedeさん♡
ありがとうございます♪
やはり12日前後ですよね(^^)
今日の生理開始を入力する前は13日だったので、その付近に仲良しをたくさんしたのに…あれ(°_°)⁉︎って感じで計算とか間違ったのかなと不思議でした。
基礎体温も排卵予定日と生理予定日で下がっているので、kaedeさんが言うように基礎体温をちきんとつけていきたいと思います(^^)