※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

2歳のお誕生日お子さんに何プレゼントしましたか??そろそろなので悩んでます😅

2歳のお誕生日お子さんに何プレゼントしましたか??そろそろなので悩んでます😅

コメント

(*^^*)

うちも今悩んでます(T_T)
アンパンマンの三輪車にしようかと
思ってます!

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!

• 7月16日
ちゃーこ

息子なのですが、その頃なぜかお人形のお世話にハマっていたので、メルちゃん人形(正確に言うとネネちゃん)とランチプレートとトイレをセットでプレゼントしました♡😅笑
でも未だに時々出してきて優しくお世話しているので、もうすぐ下に赤ちゃんも産まれるしあげて良かったです😊

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!うちの子も最近お世話ハマってます☺でもメルちゃん怖いみたいで😫笑

• 7月16日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

嫌がる子は嫌がりますよね😅笑
    ポポちゃんの方が本物の赤ちゃんらしいし、ディズニーが出しているレミンちゃんやソランちゃんはメルちゃんよりはもう少し可愛いですよ♡笑

あとは、妹からアンパンマンのパソコンやパッドをもらい、勉強もできるし長く使えて未だに重宝しています😊

• 7月16日
うん

うちはDバイクと迷って、アンパンマンのことばずかんDXにしました!
二語文モードなどあって、これのおかげかわかりませんが、おしゃべりがかなり上達、3歳間近の今でも楽しんでます(^。^)

• hi-.-sa

hi-.-sa

言葉図鑑いいですね☺

• 7月16日
♥

次男の2歳の誕生日の時にスライダープレゼントしました!

ほしいおもちゃとも思ったんですけどこれ以上増えるのも…って感じで今後使えそうなスライダーにしました!

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!スライダーうちも悩みましたが出産したら追いかけるのも大変かと思って保留中です😱

• 7月16日
  • ♥

そおですよね〜2人目が2歳の誕生日あたりに誕生ですもんね👶🏻💓家族で出かけるってなるとスライダーでもって感じですけど1人でお子さん2人見るとなると下の子がある程度大きくならないと道とかに飛び出たりで危ないですもんね💦

アンパンマンのペンでタッチして喋ってくれる図鑑も考えました!8000円くらいだったかと思います☆

• 7月16日
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

気が早いですが、今のところおままごとのキッチンセットかポポちゃんあげようかなーって思ってます( ¨̮ )︎︎

yuki

室内用ジャングルジムにしました☀️