※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

子供の薄毛について、いつ頃髪が生え始めたか知りたいです。

子供の髪の毛が全く生えません😭
つるっぱげに産毛が少しあるくらいです!
リボンや結んであげたりを楽しみにしているのですが薄毛ベビーのママさんいつごろ生えてきましたか??

コメント

まな

うちの子は
1歳くらいから徐々に伸び始めました🤣🤣

• えま

えま

回答ありがとうございます😊
    一歳からですか!楽しみですがまだまだです〜😭早くピンなどしてみたいです!

• 7月16日
みるく

旦那がおはげちゃんで生まれてきたんですが、義母によると6ヶ月くらいの写真くらいから生えてきてるっていってました!うちの娘も5ヶ月あたりからだんだん伸びてきました!😍
でも2歳で結べるくらいに伸びてない子もいました😱

• えま

えま

だんだんのびてくれることを楽しみにします!生まれてから徐々に薄くなっているので心配で笑笑

• 7月16日
aminne

2歳半の娘ですが、未だに前髪が目にかかりません笑
一つに結ぶと横の髪が結ばれず、横で二つ結びにすると後ろの髪が結ばれません。笑
髪の毛を可愛くアレンジしている子が本当に羨ましいです😂💓

• えま

えま

早く髪の毛結んであげたいです、えりあしは何故か人並みに生えてるのですがてっぺんはツルツルです、、長い道のりになりそうです😵

• 7月16日
もちもち

友達の子がめっちゃ薄毛で、2歳半でようやく横が耳にかけれるくらいになってます☺️
結ぶのはまた先になりそうな感じです🙄

• えま

えま

同じ月年齢の子でもう髪結んだりしている子がいたので羨ましくなってしまいました💦気長に待ちます!

• 7月16日