雑談・つぶやき 私も3年弱の不妊治療中は、妊婦さん見たくなかったし、辛い思いもしたか… 私も3年弱の不妊治療中は、妊婦さん見たくなかったし、辛い思いもしたから気持ちは分かるけど、そんな態度でつっかかる発言.お礼も言えないような人のところに赤ちゃん来たいと思うわけないだろー! 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 不妊治療 妊婦 赤ちゃん ちょこ(6歳) コメント さくら お友達と何かあったんですか?😵 7月16日 ちょこ ちょっと色々あって😥 ママリでも、私の3年弱の経験がお役に立てればいいなと思って真剣にアドバイスしても、すごいつっかかる返信してくる人がいて、世の中にはいろんな人がいるなー。って感じです😓 でもつぶやいたらちょっとスッキリしました✨ 聞いてもらってありがとうございます😊 7月16日 さくら そうだったんですね😣 不妊のことは年齢のこととか焦ってたりシビアですよね💦 気持ちの持ちようは人によって様々だからなかなか難しいなって思うこともありますよね😭 いえいえ!少しでも気持ちが スッキリされたなら良かったです☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ちょっと色々あって😥
ママリでも、私の3年弱の経験がお役に立てればいいなと思って真剣にアドバイスしても、すごいつっかかる返信してくる人がいて、世の中にはいろんな人がいるなー。って感じです😓
でもつぶやいたらちょっとスッキリしました✨
聞いてもらってありがとうございます😊
さくら
そうだったんですね😣
不妊のことは年齢のこととか焦ってたりシビアですよね💦
気持ちの持ちようは人によって様々だからなかなか難しいなって思うこともありますよね😭
いえいえ!少しでも気持ちが
スッキリされたなら良かったです☺️