水遊びパンツは必要ですか?高くて履かせていないけど、衛生的には必要かな?
おうちベランダでのミニプールでの水遊びの時、水遊びパンツはかせてますか??
最近あつくてほぼ毎日なのですが、水遊びパンツ意外と高いので(笑)
履かせないと不衛生ですかね?
- 月(7歳, 9歳)
コメント
ムムン
履かせてないです(;´д`)枚数少ないのに高いですよね💦
マー
家のプールでは普通の水着着せてます!水遊びパンツ高いですよね💦
-
月
そうなんですよ!
3枚入りとかだし、、
なんかもったいなくて(笑)- 7月16日
ハナ
履かせてません!
1人なので、あまり関係ないかなぁと😅
-
月
公共の場じゃないしいーですよね(*゚∀゚*)質問して良かった!!
- 7月16日
寝てる時が1番幸せ❤
普通のパンツ買って履かせたら、どうですか?
うち、小さい頃そうでしたし、これからトイトレとかで使うから、無駄にはならないかと😆
-
月
なるほどー!目から鱗です(*゚∀゚*)どうせこれから使いますもんね!
ありがとうございます- 7月16日
かな
たしかに水遊びパンツ高いですよね。
トレーニングパンツとか、どうでしょう??
保育園の水浴びに使うのでうちでもそれでやる予定です。
-
月
高いです(*゚∀゚*)
トレーニングパンツいいですね!ネットで見てみます- 7月16日
とんかつ
オムツがいらない水着パンツ履かせてます(*´∇`*)
-
月
ネットでみてみたら、かわいいのたくさんありました(*゚∀゚*)ありがとうございましたー!
- 7月16日
こじなん
家では普通のオムツで入れてました💓すぐパンパンになりますが笑オムツ機能付き水着着せたらいいかなと思います💗
-
月
ネットで見てみたらかわいいのたくさんありました!そしてやすい(*゚∀゚*)
- 7月16日
月
良かった!(笑)
水温もお風呂くらいにしてるし、履かせる意味あるかなーとおもって。