コメント
ちゃむ
トマトを合わせてご飯にのせてチーズリゾット風にしたりしてます^_^
調理した後に冷凍しとく感じなので多めに作って冷凍します^_^
2日ぐらいなら冷蔵庫に入れておきますが余ったのは大人用のサラダなどに使用します^_^
ちゃむ
トマトを合わせてご飯にのせてチーズリゾット風にしたりしてます^_^
調理した後に冷凍しとく感じなので多めに作って冷凍します^_^
2日ぐらいなら冷蔵庫に入れておきますが余ったのは大人用のサラダなどに使用します^_^
「離乳食」に関する質問
何ヶ月から完ミにしましたか? 理由も教えて下さい! 母乳出てるけど多分少なくて、ミルク足してます! 3ヶ月まで頑張ろと思ってたけど、飲んでる姿見てたらなかなかやめられず…後3ヶ月続けて離乳食始まったら辞めようと…
5ヶ月から離乳食始めた方、赤ちゃんせんべいっていつごろ食べさせましたか? 6ヶ月ごろに煎餅食べさせてたよって方いますか? もうすぐ6ヶ月なのであげみてもいいなーと思ってて😊
生後11ヶ月ですが固形が食べられません… 噛むのが下手くそでそのまま飲もうとし、よく顔を真っ赤にしてオエッとしています💦 元々食に興味があまりなく、ミルクを飲ませるのも大変でした😓 おやつもせんべいを少しペロペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
チーズリゾット美味しそうですね♩
なるほど!!
教えてくださりありがとうございます😊