雑談・つぶやき 溜めてた「あなたには帰る家がある」を一気に見たせいかなぁカフェ経営… 溜めてた「あなたには帰る家がある」を一気に見たせいかなぁ カフェ経営してるイケメン歳上男性に好きだって言われて後ろからハグされる夢見た(笑) 久びさいい夢だったぁ✨ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り カフェ 男 さくらチェリー(9歳) コメント ❀澪❀ いい夢見れてよかったですね😊 でも、玉木宏の演技が腹立ってイライラしながら見てました!笑 7月16日 さくらチェリー コメントありがとうございます! 私も玉木宏の役にはイライラしてました!! 最終的に茄子田先生にちょっとキュンてしました(笑) 7月16日 ❀澪❀ 玉木宏って、元々演技が上手ではないのですかね?🤔笑 わかります😂 最初は怖っ!と思ってたけど、最後の方は結構男らしいんじゃん!とか思いました。笑 7月16日 さくらチェリー まぁあやこを幸せにしたかっただけだとか言ってるわりにやってたこと矛盾してる気がしますが😅 外で女口説いたり💧 息子とのやりとりは男らしくて素敵でした! 7月16日 ❀澪❀ そうですね😅 見てる方からすると、色々な事を思いますよね💦 本当に、そこは男らしくてかっこよかったです😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
コメントありがとうございます!
私も玉木宏の役にはイライラしてました!!
最終的に茄子田先生にちょっとキュンてしました(笑)
❀澪❀
玉木宏って、元々演技が上手ではないのですかね?🤔笑
わかります😂
最初は怖っ!と思ってたけど、最後の方は結構男らしいんじゃん!とか思いました。笑
さくらチェリー
まぁあやこを幸せにしたかっただけだとか言ってるわりにやってたこと矛盾してる気がしますが😅
外で女口説いたり💧
息子とのやりとりは男らしくて素敵でした!
❀澪❀
そうですね😅
見てる方からすると、色々な事を思いますよね💦
本当に、そこは男らしくてかっこよかったです😊