20℃前後の地域の1歳半の子供の服装について教えてください。
最高気温が20℃前後の地域にお住まいの方、1歳半前後のお子さんはどんな格好をされてますか?
こちらは最高気温35℃超えで、20℃前後の頃にどんな格好をしていたのか覚えていなくて。。
- stitch(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
5~6月はそのくらいの地域にいます
半袖や羽織るもの、ロンT着せてました
今は夏だし
半袖に薄手パーカーやカーディガンあると良いかもですね🎵
最高気温が20℃前後の地域にお住まいの方、1歳半前後のお子さんはどんな格好をされてますか?
こちらは最高気温35℃超えで、20℃前後の頃にどんな格好をしていたのか覚えていなくて。。
退会ユーザー
5~6月はそのくらいの地域にいます
半袖や羽織るもの、ロンT着せてました
今は夏だし
半袖に薄手パーカーやカーディガンあると良いかもですね🎵
「1歳半」に関する質問
1歳半で指パッチンや口笛吹いたりってしますか? 指パッチンは1歳頃からやっていて、口笛は2ヶ月前くらいから吹くようになりました💦 どちらも夫が時々やってるので真似してるのだとは思いますが… 出来ることに驚いていま…
1歳半、産まれてはじめての発熱なんですが38度くらいで病院っていった方いいんでしょうか?昨日から熱ぽくて、鼻水せき、食欲普通、水分普通、睡眠だけ鼻詰まりで取れてないかなという感じです。病院へ行く基準が分からな…
1歳半くらいのお子さんがいる方に食事について質問です! ①ブロッコリー、きゅうり、レタスなど 生野菜、蒸し野菜には何をかけてあげてますか? ②味噌汁をあげることが多いですが、途中で飽きるので海苔やおかかをかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
海外旅行ですか?
stitch
ありがとうございます!
国内です^ ^
半袖に長袖を羽織るか、薄手の長袖ですね。用意していきます!
退会ユーザー
北海道や東北しか知らないですが、涼しいとこもあるんですね(>_<)
stitch
いえいえ、まさに北海道のことだったんです^ ^!こちらが暑すぎて、まったく想像がつかなくて(-_-)
退会ユーザー
私が行ったとこは
冬は-20度、夏は40度だったので
過ごしやすい暑さでした(>_<)
今年は猛暑だしパーカー用意するならメッシュタイプとか風通しが良いのが良いかもですね!
退会ユーザー
いったときは独身だし
2011年5月~9月(実家暮らしでしたが、東北なので済むとこなくて道央でバイトしてました。北海道の北のほうは分からないので、ごめんなさい。けど札幌とかも普通に暑いらしいですよ)