子育て・グッズ 1歳半で指パッチンや口笛吹いたりってしますか?指パッチンは1歳頃からや… 1歳半で指パッチンや口笛吹いたりってしますか? 指パッチンは1歳頃からやっていて、口笛は2ヶ月前くらいから吹くようになりました💦 どちらも夫が時々やってるので真似してるのだとは思いますが… 出来ることに驚いています😂 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え!すごいですね! 口笛たまに旦那が吹いていますが真似はしてないです。 私はどっちもできないです🤣🤣🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 子供と2人きりで居る時に突然ピューピュー♪って聞こえて最初は戦慄しました(笑) 私がびっくりしたのが面白かったみたいでそれからよくやるようになっちゃいました😣 私もどちらもたまに鳴らせる程度で出来ません🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供と2人きりで居る時に突然ピューピュー♪って聞こえて最初は戦慄しました(笑)
私がびっくりしたのが面白かったみたいでそれからよくやるようになっちゃいました😣
私もどちらもたまに鳴らせる程度で出来ません🤣