雑談・つぶやき 上の子が作った紙の工作が増え、収納に困っています。どうしたら良いでしょうか。 上の子が工作好きで紙で作った物が増える(;´д`)いい事なんだけど、作った作品が収納出来ないからどうしようか。重ねたらつぶれるし・・・片付かない(><) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 収納 上の子 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント なんてこった。 写真で収めて、さよならするのは、どうでしょうか?工作ブック作成も楽しそうです^ ^ 7月16日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 工作ブック楽しそうですね♪ ただ作るのが車とか電車なので、作ったら遊んでるので破れたりで使えなくなるまでは捨てれそうにない感じです(><) 完成時の写真は撮りためておきます✨ 7月16日 なんてこった。 とっても器用で羨ましいです^ ^ ハサミは何歳か使ってますか?? 7月16日 ちまこーい 幼稚園に行ったら使うよねと入園半年前ぐらいから慌てて練習しました(^^; 4歳ぐらいから使ってます😊 ネットで無料のハサミの練習とか工作ダウンロードして遊んでますよ(*´∀`)♪ 7月16日 なんてこった。 質問していまってすみません^ ^ 情報助かります!上の子のとき、心配しすぎて、使わなすぎたらいまでも、不器用で💦下2人は頑張りたいと思います(^○^)ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
工作ブック楽しそうですね♪
ただ作るのが車とか電車なので、作ったら遊んでるので破れたりで使えなくなるまでは捨てれそうにない感じです(><)
完成時の写真は撮りためておきます✨
なんてこった。
とっても器用で羨ましいです^ ^
ハサミは何歳か使ってますか??
ちまこーい
幼稚園に行ったら使うよねと入園半年前ぐらいから慌てて練習しました(^^;
4歳ぐらいから使ってます😊
ネットで無料のハサミの練習とか工作ダウンロードして遊んでますよ(*´∀`)♪
なんてこった。
質問していまってすみません^ ^
情報助かります!上の子のとき、心配しすぎて、使わなすぎたらいまでも、不器用で💦下2人は頑張りたいと思います(^○^)ありがとうございました!