サプリ・健康 昨日から右の胸を押すと痛くて(右胸の右下?)助産院でマッサージしてもら… いつもお世話になってます。 昨日から右の胸を押すと痛くて(右胸の右下?) 助産院でマッサージしてもらってきました。 しこりになっていたそうで、絞り出していただきました。 しこりは無くなったのですが、押すとまだ痛みが… 見た目は何も無いですが、青タンのように押すと痛みがあります。 乳腺炎とは違うのでしょうか? ちなみに昨日の朝から寒気と熱が出て、薬を飲みました。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り マッサージ 熱 寒気 助産院 ママリ(8歳) コメント いづ シコリが無いのなら大丈夫だとは思います! 私も詰まりやすい時期があり シコリが無くなった後でも痛かったですよ😖 1日くらい痛くなくなる事が多かったです! 7月16日 ママリ ありがとうございます! 今までしこりが無くなれば痛みも 無くなっていたので乳腺炎ではない 別の病気か?!と不安になってました💦 安心しました(*´・ω・`)=3 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今までしこりが無くなれば痛みも
無くなっていたので乳腺炎ではない
別の病気か?!と不安になってました💦
安心しました(*´・ω・`)=3