妊活 現在D11クロミッド服用終了して4日目になります。グラフを見て排卵が既… 現在D11 クロミッド服用終了して4日目になります。 グラフを見て排卵が既に起こっているのか まだ起こっていないのかとても不安です。 先月は無排卵だと先生に言われました。 ※基礎体温グラフの36.9を超えている日はエアコンを消していたので汗びっしょりかくほど暑かった日です。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 基礎体温 クロミッド エアコン 先生 服 無排卵 ribbon(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ☺︎ 基礎体温だけじゃなんともですね😥 最近はタイミングとってないんでしょうか? 卵胞チェックはいつですか? 7月16日 ribbon 男の子希望なので排卵日以外は避妊をしております(><) 卵胞チェックは18日です! 排卵検査薬では基準ラインよりも薄めの判定でした。 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon
男の子希望なので排卵日以外は避妊をしております(><)
卵胞チェックは18日です!
排卵検査薬では基準ラインよりも薄めの判定でした。