子育て・グッズ 子供の熱中症症状について教えてください。昨日の夜クーラーをタイマー… 子供の熱中症症状について教えてください。 昨日の夜クーラーをタイマーにかけて 朝方はクーラー切れてましたが 扇風機と窓全開で起きました🌟 いつもそんな感じです! ですが、起きて見ると1歳9ヶ月の子の体が ポカポカとほてりの暑さで熱を測ると37.8度。 少しぐったりしてました。 水分あげてクーラー付けて 朝ごはん食べたら36.9度になり さっきまでゴロンとしていたのに もう動き回って遊んだりしてます🤔 これって少し熱中症になりかけていたのでしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 症状 体 1歳9ヶ月 nana コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント