※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
雑談・つぶやき

1歳から3歳までの子供がいる友達を数名、リフォームして3ヶ月の家に招待…

1歳から3歳までの子供がいる友達を数名、リフォームして3ヶ月の家に招待。みんなそれぞれ新築に招待しているので次は自分も招待しないとなーと思いご招待。毎日きれいに掃除して無垢の床に傷を作らないよう生活していた。友達の子供を招待するということは何が起きても構わないと覚悟していたつもりだった…だがしかし!実際新しい畳に30cmのレールのおもちゃ引き擦った跡とかおもちゃ投げて凹んだ無垢床見るとわたしの心も凹むわσ(^_^;)笑
でも想像していたより被害少なくて良かった!
障子破られたり襖汚されなくて良かった!
もう招待したし子供がみんなある程度大きくなるまでは外で会おう…
でも床の傷も友達がいなければ出来ない思い出。どんなにきれいにしていても友達が来てくれないのは寂しいから結果オーライ*\(^o^)/*
長いつぶやきになったわ。

コメント