子育て・グッズ 1歳半の娘は、卵アレルギーです。保育園に通っています。卵使ったをおや… 1歳半の娘は、卵アレルギーです。保育園に通っています。卵使ったをおやつの日は、代わりにおせんべいやクラッカーがでていましたが、最近、同じようなものを手作りするように言われました。 おやつとしては、クッキーやホットケーキ、バームクーヘンがよく出ます。 しつもんは、卵を使わないバームクーヘンのレシピです。アレルギーは、卵だけです。はちみつはなるべく使わないレシピを知っている方教えてください。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 保育園 おやつ レシピ ケーキ 1歳半 はちみつ ゆき(8歳) コメント 退会ユーザー 「子育てママ応援隊 森永製菓」で調べると卵アレルギー対応レシピが載ってました୧꒰*´꒳`*꒱૭ 7月16日 ゆき 早速ありがとうございました!調べてみますね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
早速ありがとうございました!調べてみますね!