子育て・グッズ 部屋が狭くてエアコンの風が当たるのが問題。息子が風を避けて寝るが、部屋の狭さで難しい。どうしたらいいかアドバイスをください。 エアコンの風についてです! 実家暮らしなので私たちの部屋は狭く寝る場所が ちょうどエアコンの風が当たる場所になってしまいます。 息子は風が当たらないように少し下に寝たりしていますがやはり少し風が当たってしまいます😭風が当たるのは良くないのは分かりますが部屋が狭いのでどうしたら良いかわからない状況です。よかったらアドバイス下さい! 最終更新:2018年7月16日 お気に入り エアコン 息子 R (7歳) コメント ゆき エアコンの中に見えてる羽、手で動かせると思いますが左右に動かせませんか?うちは左いっぱいに動かしてたらエアコンの真向かいにいても風直接当たらないですー🙋♀️ 7月16日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですか!! やってみます😆❣️ アドバイスありがとうございます💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!
やってみます😆❣️
アドバイスありがとうございます💕