コメント
むすこらぶ
連休、全部旦那は仕事ですよー!
たおmama
私は子供のことがあるので週末、祝日はお休みですが、旦那は平日休みの仕事なのでこの3連休お仕事です。
私もパートが嫌になってきました…。まだ入って少ししか経ってませんが、なんというか…派閥的なものがあって…。しかも相手から私は厄介者扱いで嫌われています。
でも子供のためにも働かなきゃだし、その相手もいい年だからいつか消えるだろうと思いながら毎日耐えています。
-
マチコ
旦那さまお休み出勤お疲れ様です!!(>_<)
たおmamaさんも子育てに家事にパートに、本当にお疲れ様ですー!💦
いやですよねーパート😂
しかもなんなんですか、派閥とか…相手のその人めっちゃヒマですね💢😠早く消えていなくなれ~消えていなくなれ~✨祈っておきます!!w
なんでそういうヒマな根性悪いやつっているんですかね?💢いいとしなのにほんと恥ずかしいです!
でもお体と精神的に無理なさらないようにしてくださいねー!😆- 7月16日
ステーキ🐻
今日私もパートです(つω-`*)
主人は休みなので子どもの世話をしてくれてます。
同じく、子持ちでリスクがある私を雇ってくれて頑張らないとと思い今仕事に向かってます😭
頑張りましょ!!
-
マチコ
ご出勤、お疲れ様ですー!!!!😆
旦那さまにタッチでお仕事なのですね!
家庭の事情をわかって雇ってくれてるのはほんとにありがたいですけど、できれば休みたいーとか思いますよねーw
今日もメチャメチャ暑いですねー💦
むりせず、ほどよく力ぬいて?w
お互いがんばりましょうねー!☺️- 7月16日
ままり
旦那が日曜しか休みなかったです
小1、年少、2ヶ月の子供と1日中一緒かぁ(笑)
-
マチコ
わおー!旦那さまお疲れ様です!!(>_<)
うちの旦那も同じです!
土曜は、暑さで半分溶けて帰ってきましたw
ままこさんも大変すぎるー!💦二ヶ月の赤ちゃんもいらして、おうちの中も運動会ですねー!(>_<)
むりなさらず、水分補給しながら、乗りきってくださいねー!!!♥️♥️- 7月16日
hiro
旦那は三連休ずっと仕事です(・ω・`)
私は今は専業主婦、早く働きに出たいが旦那が許してくれず(><)
-
マチコ
だんなさま、三連休お疲れ様ですー!(>_<)💦
お仕事されたいんですねー!きっとお仕事たいへんなだんなさまの癒しに、hiroさんがなってるんでしょうねー!♥️💦 ちょうど今はめちゃくちゃ暑いので、涼しくなってきたらもしかしたらいい仕事あるかもー?みたいなお仕事探しをのんびりしてみてもいいかもしれませんねー!😆ほんとに暑くて溶け溶けですので☀️😵💦w- 7月16日
はらぺこ
私は土曜まで仕事で、昨日今日は休みだけどバイトです!
今月は休みの日にバイトたくさん入れたので14連勤とかザラです😂
全然お金なくて、まだ子どももいないから今のうちに稼がないと!と思って休日返上で頑張ってます😂
-
マチコ
すごすぎますー!!💦✨この暑さのなか、お仕事とバイトまでー!14連勤!
わたしもお金も子もいないので、イヤイヤ言ってないで働きますー!
お互いむりせず、水分補給しながらがんばりましょうねー!😆😆✨- 7月16日
マチコ
ほんとですかー!(>_<)お疲れ様です!!
暑いなか旦那さま素敵です!!✨😆