コメント
和祥ママン
お住まいの地域によると思うのですが、彦根市のふれあいの館は、外にぞうさんプールがあって小さい子供の水遊びが出来ますよ(*^^*)
館の中で遊ぶことも出来るので夏場はいあかなと思います(*^^*)
福祉施設なので無料です!
かのん
ありがとうございます‼
彦根市在住なので、ふれあいの館は近いです😆😆
和祥ママン
お住まいの地域によると思うのですが、彦根市のふれあいの館は、外にぞうさんプールがあって小さい子供の水遊びが出来ますよ(*^^*)
館の中で遊ぶことも出来るので夏場はいあかなと思います(*^^*)
福祉施設なので無料です!
かのん
ありがとうございます‼
彦根市在住なので、ふれあいの館は近いです😆😆
「お出かけ」に関する質問
クリスマス期間の週末にケンタッキーでオリジナルチキンを買いたいです。 クリスマスメニューはオリジナルチキンのみのセットがないので、予約はしてません。 クリスマス期間は普段のメニューの予約は出来ないとネットで…
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
ユニバ行くとめっちゃグッツ売ってますよね? 年長の子と行くんですが、絶対あれも欲しいこれも欲しいとなると思います。 みなさんどこまで買ってあげてますか? 値段の上限決めてますか? 遠方なので移動費宿泊費チケッ…
お出かけ人気の質問ランキング
かのん
間違えて下に返信してしまいました。
まだぞうさんプールは利用したことがないです!今度行ってみます😆😆
ありがとうございます‼