妊娠・出産 昨日の19時過ぎから生理痛みたいな腰痛がはじまってお腹の張りの間隔も… 昨日の19時過ぎから生理痛みたいな腰痛がはじまってお腹の張りの間隔もだんだん短くなってきて陣痛始まった!?と思ったのに結局眠気に襲われて寝ちゃって前駆陣痛におわった😂😂でも腰痛は起きた今でも治まってなくておしるしはないけどスライム状のおりものが多めに出てるからそろそろかなぁ🤔?期待せずにリラックスして過ごそう😂💕 最終更新:2018年7月17日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 ラック お腹の張り maaa☆(6歳, 8歳, 11歳) コメント チポリ そろそろですね♡きっと今日明日できますよ!!私そうでした! しっかり寝れたなら良さそうですがお昼寝もしちゃいましょう!! 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント