コメント
ぬん
出産したあとの後処置でそのまま分娩台の上でお腹押されて掻き出されました😅
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
出産後、一仕事終えた〜と思ってたら
ニュルニュルって何かを出された感覚で
胎盤出したよと言われました😊
痛みなどはなかったです✧︎*。
めんめ。
産んだ後もう1回いきんでー
って言われてへその緒
引っ張ってどゅるんと
出てきました🤣🤣
ま
私は赤ちゃんが出てきたあとに胎盤もすぐ出てきましたよー!
ママス
生んで数分くらいでズルズル出ます(╹◡╹)
ただ、稀に出ない事があるみたいで、抑えて無理なら腕を突っ込んで…ってあるらしいです(゚д゚lll)
友人から聞いて背筋冷えました(⌒-⌒; )
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
出産したあとにもう1度いきんで胎盤出しました💦
私はかなり痛かったです(><)
もちろん陣痛の方が痛いんだと思いますが、お腹に赤ちゃんいないのに痛いという状況が耐えられませんでした(笑)
みぃ
普通は生んだら数分で胎盤出ると思いますよ¨̮
私はうまく胎盤出ず
そのまま麻酔かけられて
胎盤出す手術しましたが(笑)
🌹HANA🌹
私は出産後なかなか出てこず、10分ぐらい何回も何回もお腹を押され、それでも出てこなくて先生が腕を突っ込んで手で剥がしました😱
おかげで綺麗にしてもらった息子との初対面は一瞬胸の上に置かれただけで感動もなにもありませんでした😂
-
ゆーちゃん
一瞬なんですか!?😭
体拭くからですかね??
一生懸命頑張ったのになんか寂しいですね😭- 7月16日
-
🌹HANA🌹
本当は赤ちゃんの体を綺麗にしてる間に胎盤を出したりするのだと思うんですが、助産師さんが綺麗にした息子を連れてきてくれたとき、まだ胎盤が出てなかったので、助産師さんが“まだ胎盤出てないのかー”って言いながらチョンと胸の上に置いてすぐ戻って行っちゃいました😅
息子の呼吸が安定しなくて、保育器に入れなきゃいけなかったので一瞬しか置いてくれなかったのかもしれません💦
陣痛始まってから40時間も頑張ったのに、あっさりしすぎて寂しかったです(笑)- 7月16日
ゆーちゃん
Σ((°Д°;)ヒエッ