ココロ・悩み 産後1ヶ月過ぎたくらいから指先が痺れ出し、最近は夜間授乳で起きた時… 産後1ヶ月過ぎたくらいから指先が痺れ出し、最近は夜間授乳で起きた時は痺れと痛みで哺乳瓶持つのも苦痛な程になっています💦現在は左手中指、薬指の指先は常に痺れた状態です! 出産して久留米に来たのですが、何処か近くにいい整形外科はないでしょうか?私は御井に住んでます。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 哺乳瓶 産後 出産 痺れ 夜間授乳 m(6歳) コメント 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝ 私も同じく痺れます。多分母乳あげたりしてるからなのかなあと思ってます💦 7月16日 m 母乳も関係があるんですね😱 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
母乳も関係があるんですね😱