コメント
MOMO
ごしごし腕をしなければお風呂大丈夫ですよ♪
ただ、いつもよりぐずったり、吐き戻しをする子が多いみたいなので気をつけてみてあげてください♡
うちの子もその日と次の日はぐずぐずで少し微熱でした>_<
アプリはわからないのでごめんなさい(´・_・`)
小児科で次はいつ頃とか予定立ててもらえませんでしたか?
市からの予防接種の紙に書いてあるとは思いますが、だいたいは27日後から次の接種可能のはずです!
はじめてのママリ🔰
お風呂は入っても良いみたいですが私は、入れませんでした😄その代わり体を拭いてあげるようにしています😄
ただ打たれた患部は避けてました🎵
3日目までに熱が出やすいかもしれませんので気をつけて様子を見てあげて下さいね😆
今日は、ぐずりやすいかもしれませんので、れいなママさんは休めるときは休むようにして下さいね😆
このアプリは、どうでしょうか❔
-
れいなママ(⊃´ ³ `)⊃♥︎
今日は疲れたのかぐっすり寝むってます!機嫌も悪くなく、おっぱいもいつもの様に飲むので、3日ほど気を付けて様子をみようと思います!!
そのアプリ持ってます!やはりそれが1番いいですかねヾ(´︶`♡)ノ
ありがとうございます!- 11月27日
mizumomama
基本的にはお風呂問題無いですよ✨
私は、予防接種スケジューラーのアプリ使ってます😄
-
お風呂は問題ないんですね!
時期的に寒いので、入れてあげたいなと思ってたのでよかったです!
ありがとうございます(^-^)- 11月27日
予定は立ててもらってないです(꒪⌓꒪)私も聞けばよかったのですが…
ぐずったりするどころか、逆にぐっすり寝てます!?
おっぱいもいつもの様に飲むので、とりあえず3日ほど様子みたいと思います!
ありがとうございました!