コメント
☆_mama
夜ご飯つくるときだけみせてます\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
私なら、チーは土曜日(日曜?)にやるからね~
と教えて
週一しか見せませんね💡
いつでも見られると覚えてしまうのは
よくない気がして💦
-
みなも
イヤイヤ期のせいか、見れないと床に寝そべってギャン泣きです(TT)
確かに、毎回見れるのは良くないですよね💦- 7月16日
☆_mama
夜ご飯つくるときだけみせてます\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
私なら、チーは土曜日(日曜?)にやるからね~
と教えて
週一しか見せませんね💡
いつでも見られると覚えてしまうのは
よくない気がして💦
みなも
イヤイヤ期のせいか、見れないと床に寝そべってギャン泣きです(TT)
確かに、毎回見れるのは良くないですよね💦
「アニメ」に関する質問
息子がシンカリオンに最近ハマり出したのですが、2月に放送終了と知りました😭 こういうアニメって最終回を迎えた後はおもちゃは販売され続けるものなのでしょうか?それとも在庫限りで、どんどん廃盤になってしまうものな…
出産後の入院期間中に暇を持て余してた方🙋♀️ …なにしてましたか?笑 1人目がめちゃくちゃ寝てくれて まあ泣かない子で暇でした😂 友達とか毎日のように誰かしら お見舞いは来てくれてたけど それでも暇で 暇で苦痛でした…
みなさんいつからファーストフードのハンバーガー食べさせてましたか??またあげるとしたらどこのお店のものをよく食べてますか?? 2歳9ヶ月の息子がなにかのアニメでみたのか、突然ハンバーガー食べたい!と言うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
朝イチとお昼ご飯と晩ご飯食べ終わって見せてますが見せすぎでしょうか?(TT)