ぱんまん
同じく妊娠中で太りすぎてやばいです😓産まれたら頑張ろうって心に決めてるけど,本当に昔の体重に戻せるのか不安しかないです😭😭
二の腕はまずセルライト潰してからの筋トレが引き締まるみたいですよ!
テニスボールを強めにグリグリひたすら二の腕に転がしたり,腕を真横に伸ばして全力で振る!
からの筋トレです!!
お互い頑張りましょう😭🌟
ぱんまん
同じく妊娠中で太りすぎてやばいです😓産まれたら頑張ろうって心に決めてるけど,本当に昔の体重に戻せるのか不安しかないです😭😭
二の腕はまずセルライト潰してからの筋トレが引き締まるみたいですよ!
テニスボールを強めにグリグリひたすら二の腕に転がしたり,腕を真横に伸ばして全力で振る!
からの筋トレです!!
お互い頑張りましょう😭🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント