雑談・つぶやき はぁ(´Д`)ハァ…シュミレーションゲームでドキドキしてる(´Д`)ハァ はぁ(´Д`)ハァ… シュミレーションゲームで ドキドキしてる(´Д`)ハァ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ゲーム 仁ママ(9歳) コメント misoka 良いですね~☺️ 私もたまにはときめきたい…♡ どんなゲームやられてるんですか? 独身の時はスマホアプリで あれやこれやとやってました…(笑) 7月15日 仁ママ 私も学生の時 携帯アプリ沢山入ってました🙄(笑) 今は戦国武将とnewsと恋してます😍 かなり重症化です😱(笑) 7月15日 misoka 戦国武将やりました! 新撰組的なのもやりましたし BFとか友達と誰推し?とか言って やってましたよー!😆 あとは声優さんで決めたり🤔 私もなかなか重症ですね!笑 不倫系やろうかな! アプリなら許されますよね?🤣 7月15日 仁ママ 声優さん豪華ですよね😣 やっぱ決めては声優さんですね😍 アプリなら許されますよ (∩´∀`)∩ 7月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
私も学生の時
携帯アプリ沢山入ってました🙄(笑)
今は戦国武将とnewsと恋してます😍
かなり重症化です😱(笑)
misoka
戦国武将やりました!
新撰組的なのもやりましたし
BFとか友達と誰推し?とか言って
やってましたよー!😆
あとは声優さんで決めたり🤔
私もなかなか重症ですね!笑
不倫系やろうかな!
アプリなら許されますよね?🤣
仁ママ