コメント
しらたま。
6ヶ月くらいから1歳4.5ヶ月まで使ってました!!
おもちゃ付きのサークルだったので、初めはそのおもちゃで遊んでくれてました!
中に入れるおもちゃを変えたり、一緒に入ったりしてましたが、して良い事と悪い事がわかる様になってきて、サークルに入れると嫌がりだしたので、つい先日撤去しました!
2人目が産まれたらまた出そうかと思ってます!
しらたま。
6ヶ月くらいから1歳4.5ヶ月まで使ってました!!
おもちゃ付きのサークルだったので、初めはそのおもちゃで遊んでくれてました!
中に入れるおもちゃを変えたり、一緒に入ったりしてましたが、して良い事と悪い事がわかる様になってきて、サークルに入れると嫌がりだしたので、つい先日撤去しました!
2人目が産まれたらまた出そうかと思ってます!
「ベビーベッド」に関する質問
生後4ヶ月、5ヶ月頃の子の夕方16時以降くらいから就寝までのスケジュール教えてください😣 我が家は平日は 16時過ぎ上の子の保育園迎え 17時過ぎ夕飯 18時お風呂 19時前パパ帰宅、上の子遊ぶ 20時寝室へ といった流れで…
ベビーベッドについて。 初めての妊娠、現在30週です。 そろそろ用品を揃えていかないと、と思っているのですか何を買うのか、レンタルで良いのか、色々模索中です。 とりあえず大きいものはベビーベッド、チャイルドシー…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
結構長く使えるんですね😊✨使い方としては、家事などしていて自分が相手出来ない時だけ出して使う感じですか?
しらたま。
だしっぱなしにしてましたが、問題ない時は外れるタイプにしたので、開け放っていました!!
家事をしたい時はそこを閉じて使用してました!!
りー
では常にサークルは部屋に置いてあるって事ですね🐶💡ありがとうございます(*^^*)
しらたま。
今は邪魔なので、しまってますが、使用中は部屋に常時ありました^ ^