コメント
しらたま。
6ヶ月くらいから1歳4.5ヶ月まで使ってました!!
おもちゃ付きのサークルだったので、初めはそのおもちゃで遊んでくれてました!
中に入れるおもちゃを変えたり、一緒に入ったりしてましたが、して良い事と悪い事がわかる様になってきて、サークルに入れると嫌がりだしたので、つい先日撤去しました!
2人目が産まれたらまた出そうかと思ってます!
しらたま。
6ヶ月くらいから1歳4.5ヶ月まで使ってました!!
おもちゃ付きのサークルだったので、初めはそのおもちゃで遊んでくれてました!
中に入れるおもちゃを変えたり、一緒に入ったりしてましたが、して良い事と悪い事がわかる様になってきて、サークルに入れると嫌がりだしたので、つい先日撤去しました!
2人目が産まれたらまた出そうかと思ってます!
「バウンサー」に関する質問
小さい子どもがいる方、旅行先のバイキングどうやって回ってますか?😂 旦那と5ヶ月と2歳9ヶ月の子どもを連れて旅行予定ですが宿泊先は朝晩共に食事はバイキングです。 下の子の離乳食はまだそこまで進んでないのでバイ…
上の子がよく寝たからこそ、下の子が寝なさすぎて病んできました😂 1.5ヶ月、完ミで120mlを2〜3h毎にしてます。基本起きててギャン泣きしてます。 足りないのかなと140mlにすると嘔吐が増えてしまい、お腹が苦しいかなと思…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま。
だしっぱなしにしてましたが、問題ない時は外れるタイプにしたので、開け放っていました!!
家事をしたい時はそこを閉じて使用してました!!
しらたま。
今は邪魔なので、しまってますが、使用中は部屋に常時ありました^ ^
りー
結構長く使えるんですね😊✨使い方としては、家事などしていて自分が相手出来ない時だけ出して使う感じですか?
りー
では常にサークルは部屋に置いてあるって事ですね🐶💡ありがとうございます(*^^*)