子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんです!泣くとこんな感じで瞼が分厚いんですがこの分厚いのは少しは薄くなるんでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんです! 泣くとこんな感じで瞼が分厚いんですが この分厚いのは少しは薄くなるんでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 泣く 女の子mama👶🏻🌻(7歳) コメント スヌーピー 新生児くらいの赤ちゃんって瞼にも脂肪がついてるみたいですよ☺️娘もこんな感じでしたが、今はぱっちり二重ですよ🙌❣️ 7月16日 女の子mama👶🏻🌻 コメントありがとうございます🎶 一重から二重になりましたか? 二重の線はあるんですが 瞼に負けちゃってます。わら 7月16日 スヌーピー 二重の線が同じようにあって、月齢上がっていくうちに二重になりましたよ!娘も最初は瞼パンパンで線だけあるって感じでした😂 7月16日 女の子mama👶🏻🌻 いつぐらいからなりましたか💜? 女の子なので 二重だったら嬉しいなぁと思って💜 7月16日 スヌーピー 3〜4ヶ月くらいで二重なってきたな〜って感じでしたよ🙌☺️ 7月16日 女の子mama👶🏻🌻 そうなんですね💜 楽しみです ♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子mama👶🏻🌻
コメントありがとうございます🎶
一重から二重になりましたか?
二重の線はあるんですが
瞼に負けちゃってます。わら
スヌーピー
二重の線が同じようにあって、月齢上がっていくうちに二重になりましたよ!娘も最初は瞼パンパンで線だけあるって感じでした😂
女の子mama👶🏻🌻
いつぐらいからなりましたか💜?
女の子なので
二重だったら嬉しいなぁと思って💜
スヌーピー
3〜4ヶ月くらいで二重なってきたな〜って感じでしたよ🙌☺️
女の子mama👶🏻🌻
そうなんですね💜
楽しみです ♡