コメント
あを
感じることが真実だと思います。
同じ状況でも、忙しいんだな、とか、とても奥手の家族なんだなとか思えれば多分相手に悪気はないんでしょうけど、やはり嫌な感じを受けるときは相手に嫌な感情があるのだと思います。
見極めて、一番良い付き合い方ができるといいですね。
あを
感じることが真実だと思います。
同じ状況でも、忙しいんだな、とか、とても奥手の家族なんだなとか思えれば多分相手に悪気はないんでしょうけど、やはり嫌な感じを受けるときは相手に嫌な感情があるのだと思います。
見極めて、一番良い付き合い方ができるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蒼桜
難しいですよね(´Д`|||)
ぐたぐだ文句言いたくもないですし…