雑談・つぶやき 「すっごいクレンジング」というラベルのボトルに入っていたのは義母が… 「すっごいクレンジング」という ラベルのボトルに入っていたのは 義母が詰め替えたツバキのシャンプー でした。気づかない自分バカ。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 義母 レンジ シャンプー SRY(7歳, 10歳) コメント にわ もしかしたらお義母さんはツバキのシャンプーでクレンジングしてるのかも… 7月15日 SRY その発想はなかった!!! でも、シャンプーこの前詰め替えたよ!って教えてくれました笑 7月15日 にわ そうなんですね😂バカなこと言ってすみません😂 7月15日 SRY いえいえ😂 それで顔洗ってたとか言えず、マジかー!!!って1人で笑っちゃいました😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
その発想はなかった!!!
でも、シャンプーこの前詰め替えたよ!って教えてくれました笑
にわ
そうなんですね😂バカなこと言ってすみません😂
SRY
いえいえ😂
それで顔洗ってたとか言えず、マジかー!!!って1人で笑っちゃいました😂