コメント
リカ
念のため、眼科へ連れて行った方がいいかもです。爪は堅いから、眼球傷つけちゃう前にとってもらうのがいいかと(>_<)
息子がまだ3ヶ月くらいのとき、目の中に黒い異物が入っているのが見えて、でもまばたきしたら目の中に入ってしまって😱そのとき調べたら、そういう場合は小児科ではなく眼科へとのこと。さすがプロ、小さい赤ちゃんのまぶたもペロンとめくってあっという間に異物とってくれました!
リカ
念のため、眼科へ連れて行った方がいいかもです。爪は堅いから、眼球傷つけちゃう前にとってもらうのがいいかと(>_<)
息子がまだ3ヶ月くらいのとき、目の中に黒い異物が入っているのが見えて、でもまばたきしたら目の中に入ってしまって😱そのとき調べたら、そういう場合は小児科ではなく眼科へとのこと。さすがプロ、小さい赤ちゃんのまぶたもペロンとめくってあっという間に異物とってくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
【育休延長と保育園申込について、、、】 誕生日の前日までが育休取得可能で 誕生日までに入園ができなかった場合、育休延長可能と認識してますが間違ってますか?😭💦💦 息子の誕生日が1/1なので、12月入園希望で申込を行…
皆さんはGoogleマップとかの口コミどれくらい信じますか?やはり実際に行ってみて判断しますか? 子供が定期的に通ってる歯科が予約が取りにくいです。 保育園に来ている歯科は別のところです。 今回下の子も保育園が決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
回答ありがとうございます!
そうですよね!眼球傷つけるのが怖くて~💦💦
連休明けにもすぐに眼科に行ってします!
参考になりました✨
ありがとうございました‼️