コメント
退会ユーザー
産後胸が全く張らなくなり、ふにゃふにゃしてました😆今回妊娠して結果流産だったのですが、生理予定日前から乳首が痛くて胸も張っていました🌟妊娠だと思わなかったので女性ホルモンが出てきたのか(笑)なんて勝手に思ってました😊
hana♡
1人目は、妊娠検査薬をする前から、胸がはっていました。超初期症状とでもいいましょうか。
夜間断乳をしたのが、子供が一歳三カ月くらいでしたが、胸はしぼみ、生理がきました🤣
そして、第二子妊娠、胸はまったくはりません。2人目だからかなぁ〜と思っていました。
先週くらいから、胸の大きさはかわりませんが、ふっくら丸くなっていることに気づきました。
ちなみに、私も、第一子妊娠前は、生理前は胸が痛くなる性質でした。産後の生理前は、それもなくなりました。
-
まーく☆
そういう方がいらっしゃってすこし安心しました!産後はやはりそういうことあるんですね〜!
コメントありがとうございます😊- 7月16日
ゆみゆみ
赤ちゃんによって、体の反応は違う様です。同じ出なくても、心配しなくていいでしょう。
-
まーく☆
つわりもその子それぞれですもんね!
そういうものですね!
コメントありがとうございます😊- 7月16日
まーく☆
生理予定日からは症状でてきたのですね!
コメントありがとうございます😊