子育て・グッズ 夜間エアコンつけて室内温度25〜26度なのですが、頭だけめっちゃ汗かい… 夜間エアコンつけて室内温度25〜26度なのですが、頭だけめっちゃ汗かいて寝てます💦パジャマも厚手のものではなくふつうの夏用パジャマです、、。お風呂上がりかってくらいかいてるのですが子供にはふつうなのでしょうか、、? 枕のカバーも冷めたさを感じるカバーのものを使ってます💦 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 お風呂 パジャマ エアコン カバー ここ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント taikiraryuurifu 分かりますー😊小さい子ってすぐ汗かきますよね💦頭は特に汗かきます!大人と同じ数、あの小さな頭にあるからと聞いたことあります☺️ 7月15日 ここ 同じ方いらっしゃってよかったです💦💦 毎日ビショビショなので心配してました笑 コメントありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
同じ方いらっしゃってよかったです💦💦
毎日ビショビショなので心配してました笑
コメントありがとうございました!