雑談・つぶやき 怪我したらしい6歳がお風呂で吠えてる🤣🤣必死にパパに、「治してっ!💢💢💢💢… 怪我したらしい6歳がお風呂で吠えてる🤣🤣 必死にパパに、 「治してっ!!!!💢💢💢💢」 って怒ってる🤣🤣🤣🤣 最終更新:4月26日 お気に入り お風呂 パパ 怪我 6歳 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 治して🤣!!!! パパ!がんばってー!!!😂笑 1月11日 ママリ 治せずに最後まで大泣きでした🤣 傷見たら、指に数ミリの擦り傷…こんなんで大泣きって…怪我しないようにと過保護すぎたかなぁと反省です😂😂 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治せずに最後まで大泣きでした🤣
傷見たら、指に数ミリの擦り傷…こんなんで大泣きって…怪我しないようにと過保護すぎたかなぁと反省です😂😂