雑談・つぶやき 初めて寝返り成功したのに、ご飯食べてて見てなかったー😱💦 初めて寝返り成功したのに、ご飯食べてて見てなかったー😱💦 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 寝返り ご飯 ひさぽよ(6歳) コメント マルマルモリモリ 我が子も今日初寝返りでしたー!!🤙(笑) 7月15日 ひさぽよ わ!一緒ですね! おめでとうございます✨ マルマルモリモリさんは寝返りの瞬間見れましたか? 7月15日 マルマルモリモリ ひさぽよさんもおめでとうございます🎊 見ました!動画も撮りましたー!!(笑) 7月15日 ひさぽよ いいなー!私も動画撮りたかったです😭 あの時の私なんでご飯食べてたんだろう…😂笑 7月15日 マルマルモリモリ 興奮しすぎて「寝返り出来たの〜💕キャー💕」ってテンション上がった自分の声が入ってて、気持ち悪いのが撮れました(笑) 初めてのときも2回目のときも、ちょっと目を離した隙に寝返りしようとしてましたが、まだクルッと上手く回れなくて時間がかかるので見れました👍 7月15日 ひさぽよ それは興奮しちゃいますよね!笑 確かに!うちも時間かかります🤔 もっかいやってーって言ったのに1回しかしてくれませんでした笑 7月15日 マルマルモリモリ つぎは見れますように🙆💕 ママリで他にも今日初寝返りの方いらっしゃったんですけど、その方は、半日経ったらコロコロ転がるようになったと仰ってました🙄目離せなくなりますね😂😂 7月15日 ひさぽよ そうなんですね! 半日は早いですね😣寝るときとか怖いですよね💦 ほんと目離せないですね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさぽよ
わ!一緒ですね!
おめでとうございます✨
マルマルモリモリさんは寝返りの瞬間見れましたか?
マルマルモリモリ
ひさぽよさんもおめでとうございます🎊
見ました!動画も撮りましたー!!(笑)
ひさぽよ
いいなー!私も動画撮りたかったです😭
あの時の私なんでご飯食べてたんだろう…😂笑
マルマルモリモリ
興奮しすぎて「寝返り出来たの〜💕キャー💕」ってテンション上がった自分の声が入ってて、気持ち悪いのが撮れました(笑)
初めてのときも2回目のときも、ちょっと目を離した隙に寝返りしようとしてましたが、まだクルッと上手く回れなくて時間がかかるので見れました👍
ひさぽよ
それは興奮しちゃいますよね!笑
確かに!うちも時間かかります🤔
もっかいやってーって言ったのに1回しかしてくれませんでした笑
マルマルモリモリ
つぎは見れますように🙆💕
ママリで他にも今日初寝返りの方いらっしゃったんですけど、その方は、半日経ったらコロコロ転がるようになったと仰ってました🙄目離せなくなりますね😂😂
ひさぽよ
そうなんですね!
半日は早いですね😣寝るときとか怖いですよね💦
ほんと目離せないですね💦