コメント

みぃみぃ
私も妊娠五週目にはいります。今までになくおりものが多く違和感を感じます。水状態で、おりものシートでは間に合わない感じです。

みぃみぃ
先週の健診では特に何も言われなかったし、現在のところ出血もないので大丈夫かとは思っています。ネットでチェックしたら、妊娠初期には水状態のおりものが出るらしいとあったので、次の健診までは様子見てみようと思います。
みぃみぃ
私も妊娠五週目にはいります。今までになくおりものが多く違和感を感じます。水状態で、おりものシートでは間に合わない感じです。
みぃみぃ
先週の健診では特に何も言われなかったし、現在のところ出血もないので大丈夫かとは思っています。ネットでチェックしたら、妊娠初期には水状態のおりものが出るらしいとあったので、次の健診までは様子見てみようと思います。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
お部屋ありがとうございます💓おしっこ漏らした感じにまでなるのですが異常なんですかね😱😱
みぃみぃ
下にコメントいれちゃいました!あと追加ですが、昨日は私も おりものがシートから漏れてました。冷たさに驚いて起きました😱