コメント
みぃみぃ
私も妊娠五週目にはいります。今までになくおりものが多く違和感を感じます。水状態で、おりものシートでは間に合わない感じです。
みぃみぃ
先週の健診では特に何も言われなかったし、現在のところ出血もないので大丈夫かとは思っています。ネットでチェックしたら、妊娠初期には水状態のおりものが出るらしいとあったので、次の健診までは様子見てみようと思います。
みぃみぃ
私も妊娠五週目にはいります。今までになくおりものが多く違和感を感じます。水状態で、おりものシートでは間に合わない感じです。
みぃみぃ
先週の健診では特に何も言われなかったし、現在のところ出血もないので大丈夫かとは思っています。ネットでチェックしたら、妊娠初期には水状態のおりものが出るらしいとあったので、次の健診までは様子見てみようと思います。
「おりもの」に関する質問
基礎体温が下がって生理予定日より2、3日早い生理が来ました。しかしティッシュにつくか、おりものしーとで間に合う程度で1日目は終わり2日目は何もなく..3日目は拭くとうっすらつくくらい...。基礎体温はというと、生理…
妊娠18wの初産婦です。 先週くらいからときどき黄緑色に見える少量のおりものがあり、産院に電話したところ、他に症状がなければ様子を見るようにと言われました。 一昨日から、夜22時過ぎになると下腹部に生理痛のような…
生後2ヶ月のとき長く出血がありました。同じような方いますか?不正出血 1回目は8日間、徐々に量が多くなり生理だ!と思いました。腹痛はありませんでした。 2回目ほときは7日間ありました。同じ感じでした。 生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
お部屋ありがとうございます💓おしっこ漏らした感じにまでなるのですが異常なんですかね😱😱
みぃみぃ
下にコメントいれちゃいました!あと追加ですが、昨日は私も おりものがシートから漏れてました。冷たさに驚いて起きました😱