※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさりさ
家族・旦那

旦那と喧嘩してすっごいムカついたから夕飯は嫌いなもの出してやる👿作っ…

旦那と喧嘩してすっごいムカついたから夕飯は嫌いなもの出してやる👿

作ってもらえるだけマシだと思え!

コメント

あっきー♩

良いですね😂その仕返し😂(笑)

• りさりさ

りさりさ

泣いて、泣き止んでは泣いてを半日繰り返してたら「まだ泣いてんの?」って言われて余計に腹立ちました😑
    私は好きなメニューなので、知らんぷりして目の前で美味しそうに食べて仕返しです!

• 7月15日
なあち

こないだ喧嘩した次の日のお弁当はおかずのところにも白米ギューギューにしてやりましたわ😂😂!

• さち

さち

横から失礼します。
    めちゃめちゃ良いですね!
    二段の白米ww
    笑いましたww

• 7月15日
  • りさりさ

りさりさ

いいですね、それ🤭
    お弁当詰めてもらえるだけマシだと思えってかんじです!

• 7月15日
  • りさりさ

りさりさ

うちはお弁当ないんですが、そのうち喧嘩したら茶碗にも白米、お椀にも白米、大皿にも白米で仕返ししようと思いました🤫

• 7月15日
n a t s u k i

その気持ちわかります!!!
喧嘩すると自分も旦那の
大事なもの売ってやろうかと
思ってしまいます。大事なもの
って言ってもお金がないとか
言って買ってる漫画なんです
けどね😅💦

• りさりさ

りさりさ

大事なものは仕返しが怖いので、じわじわメンタル削る方にしてます笑
    私はそれいるの?って聞きまくって、自発的に自分で売りに行かせます。そのくせにまたヤフオクでフィギュア買ったりしてプチプチに包んだまま書斎に置いたりしてあって。何したいんだか意味わかりません笑

• 7月15日