子育て・グッズ 去年までは石油ファンヒーターを使っていたけど、赤ちゃんのいる部屋では何を使っているか迷っています。暖房かファンヒーターか、どちらが安上がりか気になります。暖房の設定温度や昼間の使用方法も知りたいです。 とっても寒くなってきたので暖房器具を使おうと思うのですが、去年までは石油ファンヒーターを使っていたのですが、赤ちゃんの居る部屋はみなさん何を使っていますか? 暖房使おうかファンヒーターにしようか迷ってます! どっちが安上がりなのかもきになります(>_<) 暖房だったら何度にしたら良いのでしょうか?昼間も寒い場合は一日中つけっぱなしですか? 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 3 赤ちゃん 暖房 まる コメント カランコロン うちは暖房をつけてます!天気のいい日は入ってくる光で十分暖かいのでつけませんが寒い日はつけています!基本私がお風呂上がったら暖房切って夜はつけません! 11月27日 カランコロン 22度に設定しています! 11月27日 まる ありがとうございます! 加湿器って必要ですかね? 11月27日 カランコロン 暖房つける日は加湿器つけるか、洗濯物を室内で干してます、そうすれば服も乾くし部屋も暖かいし湿度もあるので(^_^) 11月27日 まる 洗濯物(゜∀゜)それ良いですね( ´艸`) ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カランコロン
22度に設定しています!
まる
ありがとうございます!
加湿器って必要ですかね?
カランコロン
暖房つける日は加湿器つけるか、洗濯物を室内で干してます、そうすれば服も乾くし部屋も暖かいし湿度もあるので(^_^)
まる
洗濯物(゜∀゜)それ良いですね( ´艸`)
ありがとうございます!