※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
妊娠・出産

お産中、破水して思いっきり助産師さんにかかっちゃった方はいますか?(><)

お産中、破水して思いっきり助産師さんにかかっちゃった方はいますか?(><)

コメント

うーちゃんママ

産科で勤務経験ありますが、かかったことあります😃

• きき

きき

コメントありがとうございます(*^^*)
    結構勢いよく顔面に掛かってしまい、申し訳なかったです(><)
    勢いすごい破水ってありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。

• 7月15日
  • うーちゃんママ

うーちゃんママ

全然ありますよ!最後のほうは妊婦さんもいきんでいるので、勢いよく破水するのは仕方のないことだと思います。スタッフもそうなることはある程度予想できていると思うのであまり気にせずとも大丈夫だと思います😃

• 7月16日

破水した時に パンッ!って聞こえました!

助産師さんに すごい勢いで破水したよ!とは言われましたが…
慣れてるのでなんとも思わないと思いますが…笑

• きき

きき

コメントありがとうございます(*^^*)
    勢いよく顔面に掛かってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
    助産師さんがびしょびしょになり、申し訳なかったです(><)

• 7月15日

退会ユーザー

私のとこは皆さん メガネとかかけてましたよ!
    そういう時のためだと思いますが…😖

• 7月15日
  • きき

きき

今思い出しました(*^^*)私の所もメガネしていました!

• 7月15日
ジャンジャン🐻

わたしはいきむときに出血が飛び散ったみたいで白衣のズボンまで血だらけにしちゃいました😅

晴日ママ

血なら2回ともかけちゃいました💦
1人目はメガネに
2人目の時は服にもかかってました💦
申し訳ないとは思いましたがこればっかりは自分でコントロール出来ないので仕方ないって思いました😅

s

三男の時に勢いよく顔面に…😱
めっちゃ謝りましたが、これから丁度風呂入る予定だったから気にしないで👍って言われて有難かったです(´;ω;`)

むーん

一人目、いきんだ時に破水したので、顔面にかけちゃったと思います😣💦