子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんで、一度も朝まで起きずに寝たことがない子供がいるか気になります。夜泣きはないけど、息子は一度も起きずに寝たことがないです。 同じくらいの月例の子で、朝まで一度も起きずに寝たことない子いますか?😭 夜泣きはないのですが、産まれてから一度も起きずに寝たことがない息子なので、ふと他にもいらっしゃるのか気になりました🙇♀️ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 夜泣き 息子 りこ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 晴日ママ 未だに起きますよ😱 次男の方が起きないことが多いです😂 7月15日 りこ コメントありがとうございます😊📝 ひぇぇ! どうされてますか?💦 息子の場合、8時頃寝て12時くらいまでは1回起きるか起きないか位なんですが、そのあと一緒に寝始めるとまた1.2回は起きちゃいます💦 次男くんの方が寝るんですかっ😳😳いいですね😭 一歳までは7.8回起きるのがザラでした😭なので今はまだマシなんですけどね😵 7月15日 晴日ママ 怖い夢みたり喉乾いたりで起きる感じです😱 寝てから朝の起床までに3回はグスグズ起きてる気がします😱 お茶飲ませたり 腕枕でぎゅーってしてとんとんしたりして一緒に寝ます☺️ 今日は昼寝なしで17時半には長男寝てまだ1度も起きてませんが 夜が怖いです😂 次男は2回授乳で起きるかな? って感じですが乳首加えたらすぐコテって寝たりするので今は次男の方が楽です😅 長男はいつになったら朝までぐっすり寝てくれるのって感じです😱 7月15日 りこ やはりそれくらい起きるんですね😭💦 5時半に寝るって早いですね😳✨ って事はそろそろ1回起きるかもですかね?😳 夜泣きないだけマシだと思ってきましたが、そろそろせめて1回だけでも爆睡してほしいです😂 無理だと諦めてますが🤦♀️笑 7月15日 晴日ママ 起きちゃいました😱 お茶飲んでパパに抱っこされアンパンマン観てます! 本当1度でいいから朝まで寝てくれって思います😅 いつかは寝れる日がくると思いますがそれがいつなのかは謎です😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😊📝
ひぇぇ!
どうされてますか?💦
息子の場合、8時頃寝て12時くらいまでは1回起きるか起きないか位なんですが、そのあと一緒に寝始めるとまた1.2回は起きちゃいます💦
次男くんの方が寝るんですかっ😳😳いいですね😭
一歳までは7.8回起きるのがザラでした😭なので今はまだマシなんですけどね😵
晴日ママ
怖い夢みたり喉乾いたりで起きる感じです😱
寝てから朝の起床までに3回はグスグズ起きてる気がします😱
お茶飲ませたり
腕枕でぎゅーってしてとんとんしたりして一緒に寝ます☺️
今日は昼寝なしで17時半には長男寝てまだ1度も起きてませんが
夜が怖いです😂
次男は2回授乳で起きるかな?
って感じですが乳首加えたらすぐコテって寝たりするので今は次男の方が楽です😅
長男はいつになったら朝までぐっすり寝てくれるのって感じです😱
りこ
やはりそれくらい起きるんですね😭💦
5時半に寝るって早いですね😳✨
って事はそろそろ1回起きるかもですかね?😳
夜泣きないだけマシだと思ってきましたが、そろそろせめて1回だけでも爆睡してほしいです😂
無理だと諦めてますが🤦♀️笑
晴日ママ
起きちゃいました😱
お茶飲んでパパに抱っこされアンパンマン観てます!
本当1度でいいから朝まで寝てくれって思います😅
いつかは寝れる日がくると思いますがそれがいつなのかは謎です😂