※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

陣痛の痛みの始まりや出血について相談です。痛みは弱いが頻回で、出血もあるようです。

陣痛カウント、みなさんどのくらいの痛みから
始めましたか?💦

今日は、朝から生理痛の重い痛みから弱い痛みまで頻回にあり弱いのも一応カウントとってます(๑-﹏-๑)
痛みは、腹部・腰痛です!
先週おしるしがあって、昨日は茶オリもなく普通だったんですが今朝からまたピンク赤ぽいサラサラした出血がありました😭夕方になりましたが、まだ時々薄い感じの出血も続いています😵

コメント

Yまま

あたしは6分の時にやりました!
でも陣痛だと気づかなくお昼寝して起きた頃には3分切ってました🙋‍♀️
はじめの痛みはお腹が張ってキューってなる感じでした!あたしも3分になる前、血が出たので気をつけてみた方がいいかもですね!
あともう少しですね〜❣️

• mamari

mamari

今日まさしく、きゅーとなったりの繰り返しの痛み続いてます🤣
    3分くらいのときに出血あったんですね(*゚∀゚)いまいち、どの痛みから測っていいのかわからないから難しいですね😵💦もう少しなのでドキドキです💓

• 7月15日